Anleitung für das Ausschalten von IMAP Throttling für einen Benutzer unter Exchange 2010

Um den Migrations-Account MigAccount von Einschränkungen zu befreien, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Exchange System die Microsoft Exchange Management Shell (EMS) oder verbinden Sie sich remote per PowerShell

2. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    New-ThrottlingPolicy MigrationPolicy

3. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    Set-ThrottlingPolicy MigrationPolicy -IMAPMaxConcurrency $null -IMAPPercentTimeInAD $null -IMAPPercentTimeInCAS $null -IMAPPercentTimeInMailboxRPC $null -RCAMaxConcurrency $null -RCAPercentTimeInAD $null -RCAPercentTimeInCAS $null -RCAPercentTimeInMailboxRPC $null -CPAMaxConcurrency $null -CPAPercentTimeInCAS $null -CPAPercentTimeInMailboxRPC $null -CPUStartPercent $null

4. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    Set-Mailbox "MigAccount" -ThrottlingPolicy MigrationPolicy

Für Exchange 2013 müssen andere Parameter verwendet werden. Diese finden Sie in unserer Anleitung für Exchange 2013