Anleitung für das Ausschalten von EWS Throttling für einen Benutzer unter Exchange 2013

Um den Migrations-Account MigAccount von Einschränkungen zu befreien, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Exchange System die Microsoft Exchange Management Shell (EMS) oder verbinden Sie sich remote per PowerShell

2. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    New-ThrottlingPolicy MigrationPolicy

3. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    Set-ThrottlingPolicy MigrationPolicy -RCAMaxConcurrency Unlimited -EWSMaxConcurrency Unlimited -EWSMaxSubscriptions Unlimited -CPAMaxConcurrency Unlimited -EwsCutoffBalance Unlimited -EwsMaxBurst Unlimited -EwsRechargeRate Unlimited

4. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    Set-Mailbox "MigAccount" -ThrottlingPolicy MigrationPolicy

Für Exchange 2010 müssen andere Parameter verwendet werden. Diese finden Sie in unserer Anleitung für Exchange 2010