Anleitung für das Ausschalten von IMAP Throttling für einen Benutzer unter Exchange 2013

Um den Migrations-Account MigAccount von Einschränkungen zu befreien, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Exchange System die Microsoft Exchange Management Shell (EMS) oder verbinden Sie sich remote per PowerShell

2. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    New-ThrottlingPolicy MigrationPolicy

3. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    Set-ThrottlingPolicy MigrationPolicy -ImapMaxConcurrency Unlimited -ImapMaxBurst Unlimited -ImapRechargeRate Unlimited -ImapCutoffBalance Unlimited -CPAMaxConcurrency Unlimited

4. Geben Sie folgenden Befehl ein:
    Set-Mailbox "MigAccount" -ThrottlingPolicy MigrationPolicy

Für Exchange 2010 müssen andere Parameter verwendet werden. Diese finden Sie in unserer Anleitung für Exchange 2010